Hamburguers e suas diversidades
- hamburguer
- blend 1
- peito
- alcatra
- coxao duro
- blend 2
- peito
- acem
- coxao duro
- blend 3
- fraldinha
- tipos
- smash
- 80g - 120g
- artesanal
- 180g
- smash
- molho
- maionese base
- leite integral gelado - 120ml
- oleo de canola gelado - ate dar ponto
- pimenta do reino - a gosto
- vinagre de maca - 1 colher de sopa
- mostarda djon - 1 colher de sopa
- polenginho ou cream cheese - 1 tablete
- sal a gosto
- molho 1
- coentro picado - a gosto
- alho amassado - 1 colher de sopa
- vinagre de vinho branco - 1 collher de sobremesa
- maionese base - 2 colheres de sopa
- molho 2
- mostarda - 2 colheres de sopa
- mel - meia colher de sopa
- vinagre de vinho branco ou de arroz - 1 colher de cha
- pimenta do reino - a gosto
- maionese base - 2 colheres de sopa
- maionese base
- carnes possiveis
- patinho
- alcatra
- colchao mole
- contra file
- maminha
- fraldinha
- acem
- peito
- blends
- blend 1
- patinho - 50%
- contra file - 50%
- blend 2
- patinho - 50%
- maminha - 50%
- blend 3
- coxao duro - 35%
- fraldinha - 30%
- maminha - 35%
- blend 4
- alcatra - 50%
- maminha - 50%
- blend 5
- alcatra - 50%
- contra file - 50%
- blend 6
- fraldinha
- blend 7
- acem - 75%
- peito - 25%
- blend 1
- blend 1
Comentários